منتدي اللمة الجزائرية لكل جزائري و عربي
أنت غير مسجل

منتدي اللمة الجزائرية لكل جزائري و عربي

منتدي لكل الجزائريين و العرب
 
الرئيسيةاللمة الجزائريةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بيتزا بيتزاا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هدولة دودا
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

عدد المساهمات : 171
تاريخ التسجيل : 11/06/2010
العمر : 23
الموقع : هنااااااااااااااا

مُساهمةموضوع: بيتزا بيتزاا    الأحد فبراير 09, 2014 7:06 pm

   Razz 





مقاديرالعجينة:

مثل مانتوا شافين 3 كاسات دقيق
كوب وثلث ماء +2ملعقه صغيره سكر + ملعقه صغيره وربع ملح + 2ملعقه طعام زيت الزيتون + 2ملعقه طعام دقيق ذره < نشا> + ربع ملعقه صغيره ثوم بودره + ربع ملعقه صغيره بصل بودره
ربع ملعقه صغيره خميره










طريقة العجن:إذابة الخميرة في الماء مع السكر وتركها مدة عشرة دقائق..
ثم إضافة باقي المقادير وعجن المقادير مع بعض لحد ماتصبح العجينة متماسكة وتركها تخمر..
______________________________


مقادير البيتزا:
مثل مانتوا شايفين
عجينة بيتزا هت + زيتون مقطع لونين + مشروم (فطر) مقطع + فليفلة شرايح (إذا وجد الوان او اخضر)<<حركات الشيف شيري
جبنة موزاريلا + صينية فرن مدهونة بزيت زيتون + صلصة البيتزا
الطريقة:

نفرد العجينة ونحط عليها الصلصة ونوزع باقي الحشوة ماعد الجبن < ممكن إضافة نقانق مقطع شرائح ..
ثم نضع البيتزا في الفرن متوسط الحرارة 300 درجة لحد ماتستوي بعدين نخرجها ونضع الجبنة وندخلها الفرن مرة ثانية علشان نسيح الجبنة



نخرج البيتزا من الفرن ونقطعها وتقدم ساخنة



طريقة الصلصة:
حمس بصل مبروش مع فصين ثوم + طماط طازج وصلصة + مكعب ماجي خضار فلفل اسود وملح + قليل من بهار إيطالي..

وبالهناء والعافية



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا بيتزاا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي اللمة الجزائرية لكل جزائري و عربي :: ˆ~¤®§][©][أقسام الأسرة العربية ][©][§®¤~ˆ :: مطبخ - مأكولات - اطباق عربية و عالمية-
انتقل الى: