منتدي اللمة الجزائرية لكل جزائري و عربي
أنت غير مسجل

منتدي اللمة الجزائرية لكل جزائري و عربي

منتدي لكل الجزائريين و العرب
 
الرئيسيةاللمة الجزائريةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  سمك السلمون على البخار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
NOOR14
مشرفة
مشرفة
avatar

عدد المساهمات : 1450
تاريخ التسجيل : 15/04/2011
العمر : 38
الموقع : تيارت

مُساهمةموضوع: سمك السلمون على البخار   الإثنين أغسطس 19, 2013 5:59 pm


المقادير: 
2 شرائح السلمون
البصل الأخضر
الزنجبيل الطازج
رشة ملح
صلصة الصويا
زيت نباتي


الطريقة: 
1.نظيفي أو تخلصي من الشوك شرائح السلمون ويترك جانبا.
2.قطعي إلى شرائح الزنجبيل والبصل الأخضر.
3. سخني ملعقة كبيرة من الزيت في مقلاة وضعي شرائح سمك السلمون الجانب الجلد لأسفل تقلى لبضع دقائق حتى يتحول الجلد الذهبي، ورفعيه من المقلاة وضعيه جانبا.
4.رشي الزنجبيل والبصل الأخضر على شرائح سمك السلمون وضعي معه الملح وصلصة الصويا.
5. اجلبي بعض الماء ليغلي في وعاء كبير من البخار لمدة 6-8 دقائق حتى ينضج السلمون. بدلا من ذلك يمكنكِ استخدام قدر الأرز أثناء طهي الارز.
6. و قبل انتهاء الأرز من الطهي بحوالي 8-10 دقائق . ضعي السلمون في قدر فوق قدر الأرز ليستوي عن طريق البخار .
7. سخني ملعقتين من زيت وضعي الخضار في مقلاة صلصة حتى يدخن, وضعي بعض البصل الأخضر الطازج على شرائح سمك ويتبل مرة أخرى مع صلصة الصويا, ضعي الزيت الساخن على سمك السلمون .
....صحة وعافية.......




كن صديقاً , ولا تطمع أن يكون لك صديق

انا مسلمة وجزائرية افتخر باني جزائرية
الحمد لله على كل شيء
أن يطعنك أحدهم في ظهرك فهذا أمر طبيعي ولكن أن تلتفت وتجده أقرب الناس إليك فهذه هي الكارثة * * من المؤسف حقاً أن تبحث عن الصدق في عصر الخيانة وتبحث عن الحب في قلوب جبانة * * قلبي كالمرآة تنكسر من أصغر حجر يضربها * * إذا كان هناك من يحبك فأنت إنسان محظوظ وإذا كان صادقاً في حبه فأنت أكثر الناس حظاً * * أكثر الناس حقارة هو ذلك الذي يعطيك ظهره وأنت في أمس الحاجة إلى قبضة يده * * لا يوجد أسوأ من إنسان يسألك عن اسمك الذي طالما كان يقرنه دائماً بكلمة أحبك * * لاشك في أنك أغبى الناس إذا كنت تبحث عن الحب في قلب يكرهك *
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المدير العام
صاحب الموقع
صاحب الموقع
avatar

عدد المساهمات : 337
تاريخ التسجيل : 06/11/2009
العمر : 60
الموقع : http://archiarab.a7larab.net/forum.htm

مُساهمةموضوع: رد: سمك السلمون على البخار   الأحد فبراير 09, 2014 6:41 pm

بارك الله فيك على الافادة وبالتوفيق للجميع.ا على الوصفة


http://im2.gulfup.com/2011-04-02/1301743819131.gif
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://archiarab.a7larab.net
 
سمك السلمون على البخار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي اللمة الجزائرية لكل جزائري و عربي :: ˆ~¤®§][©][أقسام الأسرة العربية ][©][§®¤~ˆ :: مطبخ - مأكولات - اطباق عربية و عالمية-
انتقل الى: